» » » »

Кулинарные рецепты
Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт! Поедается моментально Мой рецепт ...
Елена
Елена
2 января в 22:12
Через сутки она не будет готова - это только  начнется процесс ( нужно проткнуть дер. палочкой через сутки). Хотя бы двое суток пусть квасится при комнатной температуре. И только потом - в холодильник. И вот охлаждённую квашенную капустку уже можно подавать с маслом и луком.
Елена
Елена
3 января в 08:34
Зачем ещё воду???Капуста сама сок дас и в сто раз вкуснее будет без воды!
Лёля
Лёля
3 января в 09:24
Комментарий скрыт
Ирина Л.
Ирина Л.
4 января в 17:22
И я квашу капусту без воды и сахара. Просто соль. Объедение получается!!!