Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Спагетти "А-ля Болоньезе"
![Спагетти](https://i01.fotocdn.net/s219/c17c930f9509e6a3/public_pin_m/3014413214.jpg)
![Спагетти](https://i01.fotocdn.net/s219/4e7ab4cce34583d1/public_pin_m/3014413215.jpg)
![Спагетти](https://i01.fotocdn.net/s219/9954e7a9a819324f/public_pin_m/3014413216.jpg)
![Спагетти](https://i01.fotocdn.net/s219/09fb6d329a8c2e15/public_pin_m/3014413217.jpg)
![Спагетти](https://i01.fotocdn.net/s219/c53e9d94e53aa122/public_pin_m/3014413218.jpg)
Спагетти "А-ля Болоньезе"
Ингредиенты:
1 уп. спагетти
0,5 кг фарша (любого, по вкусу, я брала говяжий)
3-4 помидора
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
1 стакан томатного сока
майоран, орегано, базилик
растительное масло
соль
перец
зелень кинзы, петрушки
100 гр. натертого сыра пармезан(желательно)
Приготовление:
Фарш(говяжий) положить в сковороду обжаривать с небольшим кол-вом масла под крышкой. Обжаривать на небольшом огне около часа, посолить и поперчить немного. Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. С помидоров по возможности снять шкурку, нарезать небольшими кубиками. Соединить фарш и лук с чесноком, добавить помидоры, ещё немного посолить, поперчить, жарить ещё минут 10 минут. Влить томатный сок, дать закипеть и убавить огонь. Тушить, пока сок частично не выпарится(до нужной консестенции соуса). Соус досолить, поперчить, добавить майоран, орегано, базилик и зелень.
Спагетти сварить по инструкции на упаковке, слить воду, добавить немного сливочного масла.
При подаче на тарелку выложить спагетти, сверху соус и посыпать тёртым пармезаном, которого у меня не было)), но всё равно БЫЛО ОООЧЕНЬ ВКУСНО!
войдите, используя
или форму авторизации