Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ...
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ...](https://i01.fotocdn.net/s219/79e56e02b4edc540/public_pin_m/3014320115.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/d7842efc86cc0188/public_pin_m/3014320116.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/b048467f9df290b1/public_pin_m/3014320117.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 4](https://i01.fotocdn.net/s219/7bc4dd8436246527/public_pin_m/3014320118.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 5](https://i01.fotocdn.net/s219/ddc39a7db0430705/public_pin_m/3014320119.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 6](https://i01.fotocdn.net/s219/975f5f18beda1299/public_pin_m/3014320120.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 7](https://i01.fotocdn.net/s219/25577f9665f7869c/public_pin_m/3014320121.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 8](https://i01.fotocdn.net/s219/66aa42728faf77aa/public_pin_m/3014320122.jpg)
![Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком. Ингредиенты: Вчерашний батон (в оригинале ... - 9](https://i01.fotocdn.net/s219/5e91c215d5b53e08/public_pin_m/3014320123.jpg)
Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком.
Ингредиенты:
Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
100 г сыра "Пармезан" (или любого другого твердого сыра)
100 г мягкого сливочного масла
3 зубчика чеснока
петрушка
Мои дополнения: продуктов, указанных в рецепте, мне хватило только на пол батона, так что на целый батон нужно брать в два раза больше или по вкусу
Приготовление:
Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.
Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.
Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.
И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).
Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).
Вот так он у меня выглядел через 20 минут
Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации