Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Идеальные сырники
![Идеальные сырники. Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ...](https://i09.fotocdn.net/s219/49a4e855e52e7e18/public_pin_m/3014233383.jpg)
![Идеальные сырники. Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s219/767b72de09e8c701/public_pin_m/3014233384.jpg)
![Идеальные сырники. Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s219/5b245635b57f8b33/public_pin_m/3014233385.jpg)
![Идеальные сырники. Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 4](https://i09.fotocdn.net/s219/d3da109453c30b79/public_pin_m/3014233386.jpg)
![Идеальные сырники. Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 5](https://i09.fotocdn.net/s219/85d8eb4c9f4dd2b5/public_pin_m/3014233387.jpg)
![Идеальные сырники. Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - ... - 6](https://i09.fotocdn.net/s219/f7e5803f9bee0d90/public_pin_m/3014233388.jpg)
Идеальные сырники
Сколько я искала эти сырники...Все перерыла - нет, все не так. С манкой?, - нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.
Ингредиенты:
Творог (ТОЛЬКО! 5%) - 600 г.
яйцо небольшое - 1 шт
соль - щепотка, она усилит сладость
сахар - 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак - божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
3. На раскаленную сковороду - на средний огонь.
4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет - перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды - на тарелку с бумажным полотенцем.
войдите, используя
или форму авторизации