» » » »

Кулинарные рецепты
Кулинарные Рецепты
10 декабря в 08:35
Котлетки из крабовых палочек. Ингредиенты: 1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр ...
Котлетки из крабовых палочек. Ингредиенты: 1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр ... - 2
Котлетки из крабовых палочек. Ингредиенты: 1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр ... - 3
Котлетки из крабовых палочек. Ингредиенты: 1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр ... - 4
Котлетки из крабовых палочек. Ингредиенты: 1. Крабовые палочки - 200гр 2. Любой твердый сыр - 150гр ... - 5
Елена
Елена
10 декабря в 17:05
А что, мяса не было?))
Валентина
Валентина
10 декабря в 18:33
Один вопрос - зачем из них готовить. Не проще взять любую рыбу и из неё приготовить
Марина
Марина
10 декабря в 19:13
хочется пожалеть автора.
Ольга
Ольга
11 декабря в 10:51
Раз делает котлеты из палочек, то мяса, возможно, не было. Ну хочется автору поделится рецептом, который ему самому нравится. Пишут, что лучше из рыбы. Лучше, конечно. Это бесспорно. Но есть одно НО. Рыба не всегда бывает доступна как сам продукт (ну нет её дома под рукой), так и в стоимостном варианте. Рыба часто не очень хорошего качества, но по довольно не низкой цене. А сам рацион питания наших семей зависит от возможности приобретать продукты разного качества. На что хватает, то и покупаем. Лишь бы голодным не быть. Меня всегда забавляют лозунги с призывом правильно питаться. Возьмите среднюю зарплату простого русского человека и проживите на неё. Имея при этом детей. Среднестатистическую зарплату россиянина я и не рассматриваю вообще. Статистика - это блеф, миф и ложь. Средние цифры - иллюзия обмана. Без градации на доходы определённых категорий - полный бред.
Валентина
Валентина
11 декабря в 18:47
Ольга, из крабовых палочек и сыра не очень бюджетные котлеты получаются если что. На эту сумму можно купить путассу и из них сделать. Есть такая рыба навага она как и путасу не очень дорого стоит. Просто я тут видио смотрела из чего эти палочки производят.
Светлана
Светлана
12 декабря в 18:18
ребятки! задолбали вы этим рецептом!!