» » » »

Кулинарные рецепты
Угощение, которое я могу есть каждый день.Печеночный торт — закуска, появившаяся в далекие советские ...
Наталья
Наталья
9 декабря 2024 в 07:02
а я еще в тесто растительное масло добавляю,они тогда хорошо от сковороды отстают и не прилипают...
Оксана
Оксана
9 декабря 2024 в 16:04
делала один раз тесто из печени.. никогда больше..!
Светлана
Светлана
9 декабря 2024 в 19:57
Можно проще! Отварить печень (соль, обязательно приправа разная, гвоздика приветствуется), измельчить на тёрке, блендером или мясорубкой. Нет смысла превращать ее в пюре, попавшиеся кусочки, комочки печени очень даже кстати в этом блюде! И главная фишка - бульон от неё не выливаем, а именно на нем и заводим блинное тесто! Итак, печень измельчённая, бульон, немного муки, яйцо-два, лук, чеснок, натёртая морковка (можно заранее обжарить с луком), перемешиваем массу и готовим уже не блинчики, а печёночные оладьи. Промазываем майонезом и вкусный торт готов !!!
Olka
Olka
11 декабря 2024 в 10:33
я его делаю уже 30 лет тоже мне диковина
Ольга
Ольга
12 декабря 2024 в 20:06
Предпочитаю делать паштет из печени и конечно без лишнего и вредного теста))
Макси
Макси
20 декабря 2024 в 20:58
+ к фото)
Хам ! ))
Хам ! ))
9 января в 15:16