Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Ингредиенты:
Филе куриное - 400гр
Шампиньоны - 300гр
Сыр - 150гр
Сливки 20% - 200мл
Лук - 200гр
Масло раст - 2 ст.л
Мука -1 ст.л
Соль, перец - по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:
Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.
Лук мелко нарезать и обжарить с крупно нарезанными грибами.
После того, как выпарится влага из грибов, посолить, поперчить и добавить курицу. Готовить 5-7 минут.
Муку обжарить на сковороде и добавить сливки. Полученную смесь добавить к курице с грибами , перемешать и тушить 2-3 минуты после закипания на слабом огне.
Выложить в кокотницу полученную массу и посыпать сыром.
Поставить кокотницы в горячую духовку и запекать в духовке при 180С 7-10 минут ( в зависимости от вашей духовки).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации