» » » »

Кулинарные рецепты
Баклажаны на зиму. Этот рецепт, в интернете звучит как
Сергей
Сергей
8 декабря в 02:13
Лук тут не нужен и жарить ни чего не надо, надо правильно сварить рассол. И закрыт пластиковой крышкой. Сами баклажаны, чистить от кожуры не надо, просто немного отварить, тогда они станут мягче, отварить в солёной воде. Понимаю, что рецептов много, но, тут есть абсолютно не нужные вещи.
Ирина Л.
Ирина Л.
8 декабря в 16:16
Вся полезность баклажанов в кожуре. А в рецепте зачем-то нужно очищать баклажаны..
Люся
Люся
8 декабря в 17:02
А приправа для шашлыка с солью или без?не переводится?
Тамара
Тамара
9 декабря в 10:28
Выглядит почему то  совсем не аппетитно
Сергей
Сергей
9 декабря в 23:47
Ну, прям, вся, Ирина...)