Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » РАССОЛЬНИК
РАССОЛЬНИК
Ингредиенты:
- мясо
- 4 крупных картофелины
- 1 луковица
- 1 морковка
- 3 -4 крупных соленых огурца
- томатная паста
- рис 2 ст,л
- соль, специи
Приготовление:
- Отварить мясо почти до готовности, добавить нарезанную кубиками картошку
- На сковороде обжарить лук и морковку, в конце добавить соленые огурцы и томатную пасту, потушить
- К мясу и картошке добавить рис и "зажарку", посолить
- Приправить любимыми специями. Дать немного настояться, перед подачей посыпать зеленью .
Всем приятного аппетита
Классический рассольник с перловкой.
С рисом готовят "суп Харчо", а рассольник готовится с перловкой
Правильно, с перловкой - это рассольник!!!
войдите, используя
или форму авторизации