» » » »

Кулинарные рецепты
Китайский повар научил. Таких вкусных котлет я ещё не пробовала. Ингредиенты: Куриный фарш — 750 г; ...
Людмила
Людмила
14 ноября в 18:37
стесняюсь спросить а зачем перец через терку???
Наиля
Наиля
14 ноября в 20:45
Меня китайский повар не учил. Давно готовлю котлеты так.
Наиля
Наиля
14 ноября в 20:46
Удивляюсь кулинарам, то китайский повар,то выпросила у шеф повара. Ну не веселитесь нас.
Царица Вера
Царица Вера
15 ноября в 12:23
Не все любят петрушку.А в остальном - нормальные котлеты.
Виталина
Виталина
16 ноября в 09:17
не все любят перец болгарск.
Валентина
Валентина
25 ноября в 19:55
Такие красивые котлетки .Я так никогда не готовила.Попробую.