Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Рыбные котлеты с имбирем
Рыбные котлеты с имбирем
Рыбное филе (навага, минтай, хек) 700 гр.
Лук – 1 шт.
Хлеб – 3-6 кусков.
Молоко – 100-150 мл.
Яйцо – 1 шт.
Куркума – 1 ложка.
Имбирь
Соль
Очень простые и вкусные котлеты. Начинаем с хлеба: отрезаем корочки и замачиваем хлеб в молоке. Пропускаем через мясорубку или измельчаем в блендере рыбу, лук, хлеб. Трем имбирь, нам нужен верхний слой, который хорошо проходит через терку, волокнистую сердцевину выбрасываем. Имбирь придаст котлетам приятную остроту, а куркума яркий цвет. Перемешиваем все компоненты и убираем в холодильник на несколько часов.
Перед жаркой солим фарш, формируем котлеты, панируем в муке и кладем на горячую сковородку. Жарим с двух сторон, накрываем крышкой и прогреваем минут 10 на слабом огне.
Все готово! Подаем к столу.
войдите, используя
или форму авторизации