Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Перец фаршированный
Перец фаршированный
Ингредиенты: перец, фарш, рис, соль, специи, томатная паста, сметана, бульон мясной для соуса или вода, мука, масло растительное
Вырезаем сердцевину у перца, промываем.
Готовим фарш: свинина +говядина (или магазинный) , соль, специи, лук, чеснок, зелень.
Отвариваем рис до полуготовности. Остывший рис добавляем к фаршу, перемешиваем.
Начиняем перчинки фаршем.
Выкладываем в сотейник (у нас мультиварка). Заливаем соусом: 2ст л масла растительного, 1-1,5ст л муки, немного обжариваем. Вливаем понемногу бульон (около 400мл где-то), помешивая. Даём немного закипеть. Добавляем 1ч л томатной пасты, 2ст л сметаны, чеснок, обжаренные лук и морковь, зелень. Соус загустел, готово.
Готовим 30-35 минут. Добавляем зелень, пару минут ещё. Готово.
Приятного аппетита
войдите, используя
или форму авторизации