Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Мясо по-грузински
Мясо по-грузински
Ингредиенты:
-1 килограмм мяса,
-1 ложка сметаны,
-Зелень (петрушки, укропа, розмарина, базилика, кинзы),
-2 ложки меда,
-1 ложка сока лимона.
Способ приготовления:
Мясо порезать на крупные кусочки, зелень измельчить. Смешиваем в тарелке всю зелень и солим, добавляем перец. Теперь смешаем зелень, мясо, сок лимона, мед. Оставим в холодильнике.
В смесь добавляем сметану, перемешиваем, выкладываем на противень, запекаем в духовке один час.
А соль где?
соль это белая смерть
Выглядит вкусно))
Чётко написано солим
А как же без сыра?
Обычно. Это же мясо по-грузински, а не по-французски
Люблю грузинскую кухню.
войдите, используя
или форму авторизации