Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Подавайте оладья со сметаной и свежей зеленью
•Печень индейки 500 г
•Лук 1 шт.
•Яйцо 1 шт.
•Растительное масло 1 ч. л.
•Мука 2 ст. л.
•Соль, перец по вкусу
Готовим:
Печень и лук прокручиваем в мясорубке. Добавляем яйцо, солим, перчим.
Всыпаем муку, перемешиваем, даем отдохнуть 5 минут.
Разогреваем сковороду с каплей растительного масла и выкладываем ложкой оладьи.
Жарим на умеренном огне по 3-4 минуты с каждой стороны.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации