Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ПОВИДЛО “ЯБЛОКИ С МОРКОВКОЙ”

ПОВИДЛО “ЯБЛОКИ С МОРКОВКОЙ”
Вы такое повидло пробовали ? Очень вкусно. Предлагаю сделать заготовочку на зиму.Всё очень просто, вкусно и ароматно.
3 кг. морковки
2 кг. саxара
3,5 кг. очищенных яблок
1 лимон и два апельсина
3 кг. свежей моркови пропустить через мясорубку, добавить 2 кг. сахара , перемешать и варить 30 минут. Добавить 3,5 кг. пропущенных через мясорубку очищенных яблок и 2 стакана сахара. Варить еще 20 минут. 1 лимон и 2 апельсина тоже прокрутить на мясорубке и добавить к общей массе , варить еще 10 минут. Закатать в стер. банки. Лимон и апельсин я просто помыла хорошо и использовала с кожурой. Измельчала не в мясорубке, а в блендере .
Наверно урожай. И бодяжите всякую хрень
беда в том, что уже всё стали бодяжить, сейчас даже томатная паста не совсем из помидоров, не говоря уже об остальном..
войдите, используя
или форму авторизации