Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Куриные грудки в арахисовой панировке. Вам понадобится: - 4 куриные грудки - 100 г очищенного ...

Куриные грудки в арахисовой панировке.
Вам понадобится:
- 4 куриные грудки
- 100 г очищенного арахиса
- 80 г панировочных сухарей
- 2 яйца
- 2 ст. л. оливкового масла
- соль, черный перец
Приготовление:
1) Арахис высыпаем на доску и мелко рубим ножом. Смешиваем его в просторной посуде с панировочными сухарями. В отдельной миске взбиваем яйца.
2) Куриные грудки натираем солью и перцем. Окунаем грудки во взбитое яйцо, затем – в арахис с сухарями. Прижимаем панировку руками, чтобы получился хороший плотный слой.
3) Форму для запекания выстилаем пекарской бумагой и немного смазываем оливковым маслом. Выкладываем заготовки в форму и ставим в разогретую до 180 С духовку на 25 минут. Спустя это время увеличиваем температуру до 230 С и держим ещё 5 минут до румяной корочки.
войдите, используя
или форму авторизации