Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Салат с печенью
Салат с печенью
Понадобится:
печень говяжья (небольшой кусочек)
морковь 3шт.средн.
репчатый лук 2шт.крупн.
яйца 3шт.
чеснок 3 зубчика
соленые, или маринованные огурцы
майонез, соль, перец
Отварить говяжью печень не менее 40ммн.
Нарезать остывшую печень, солёные огурцы, репчатый лук полукольцами, натереть морковь тонкими брусочками.
Пассеровать лук, переложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. В туже сковороду отправить морковь, не зажаривать и не варить, а постоянно помешивая довести до состояния альденте.
Взбить яйца, влить в сковороду и обжарить с двух сторон блины, из расчёта один блин-одно яйцо. Скрутить блины в трубочку и нарезать на небольшие тонкие полоски.
Лук, морковь, огурцы, яичную лапшу, печень смешать в салатнике, добавить чеснок, майонез, соль, перец и смешать еще раз. Украсить зеленью.
Количество ингредиентов в салате зависит от ваших предпочтений!)
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации