» » » »

Кулинарные рецепты
Кулинарные Рецепты
9 сентября в 08:40
#Огурцы в остром томатном соусе. Для приготовления понадобится: • Огурцы - 4,5 кг.; • Чеснок – 180 ...
Нина
Нина
11 сентября в 10:57
Зачем столько времени тушить, а потом ещё стерилизовать? Наверно достаточно стерилизации!
Татьяна
Татьяна
11 сентября в 12:20
Можно не тушить,прогреть огурцы,залить маринадом и простерелизовать,огурцы вредные,надо хорошо прогревать.Ну можно и просто протушить и по банкам.Но это очень вкусно!!!С детства такие помню,мама закрывала,потом и сама делала.
Лариса Григорьевна
Лариса Григорьевна
11 сентября в 14:34
пробовала и в соке и со свеклой.экзотика для начала.а по вкусу-огурец-он всегда огурец.нет смысла эксперементировать.
Сергей
Сергей
11 сентября в 14:46
Чушь какая
Хранитель
Хранитель
15 сентября в 23:16
Огурцом нужно водку , а не наполеон закусывать