Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Мясо по-французски с фаршем
Мясо по-французски с фаршем
Потрясающее блюдо. Готовится без особых навыков и больших усилий
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Фарш - 500 г
- Картошка - 500 г
- Сыр - 120 г
- Луковица - 1 шт.
- Майонез - 1.5 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Лук нарежьте тоненькими колечками
- Тоненькими слайсами нарежьте картошку, смешайте ее с одной столовой ложкой майонеза
- Дно формы для выпечки смажьте оставшимся майонезом
- В форму выложите слоями половину лука, фарша и картошки. Затем по второму кругу лук, фарш и картофель
- Поместите форму в разогретую до 250 градусов духовку на 40 минут
- Когда картошка будет готова, посыпьте блюдо натертым сыром и готовьте еще минут 10
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации