Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ
Эти глазированные свиные ребрышки просто бомба Невозможно оторваться
Ингредиенты:
Ребра свиные — 1 кг;
МАРИНАД:
Чеснок - сухой;
Растит. масло - 1ст.л.;
Соль и перец - по вкусу;
Паприка - 1 ч.л.;
СОУС:
Соевый соус -7 ст. л.
Мед -3 ст.л.;
Бальзамический уксус - 1 ст. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Смешаем в ступке сухой чеснок, паприку, немного чили перчика, разомнем несколько горошин чёрного перца, соль и натрем специями рёбрышки. Добавим немного растительного масла. Оставляем в холодильнике на несколько часов. Лучше на ночь.
- В сковороду наливаем соевый соус, мёд, бальзамический уксус. Доводим до кипения.
- Кладем теперь ребра. Тушим их в соусе, периодически переворачивая до тех пор, пока соус загустеет. Соус загустеет и покроет ребра, как глазурь. На это уйдет 5-7 минут.
- Теперь ставим ребра в духовку при t= 200 на 30 мин. Если вы включите гриль, рёбрышки приобретут аппетитный румянец.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации