Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ. Ингредиенты: Кабачки - 1 кг Сахар - 800-1000 г Апельсин - 2 шт. Лимон ...

ЯНТАРНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КАБАЧКОВ.
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Сахар - 800-1000 г
Апельсин - 2 шт.
Лимон - 1 шт.
Приготовление:
1. Кабачки моем, чистим, удаляем семена и режем на небольшие кубики.
2. Апельсины и лимон тоже моем и нарезаем на кубики. Можно пропустить через мясорубку.
3. Засыпаем сахаром и оставляем минимум на 5 часов или на ночь, что бы кабачки и цитрусы пустили сок. 4. Ставим таз с кабачками на огонь, доводим до кипения и варим течении нескольких минут.
5. Полностью остужаем и снова провариваем. Повторяем варку 2-3 раза. Готовое варенье раскладываем в предварительно стерилизованные банки и закрываем крышками. Банки не переворачиваем.
аппетитненько смотрится.
Знаю такое варенье, но из тыквы
Обожаю эти "интересные новости на ФС: столько полезных рецептов заготовок, блюд! Уже и захожу на сайт совсем не для знакомств... 🤗😉
Знакомств нет, так хоть рецептов начитаемся) спасибо за простые рецепиы)
войдите, используя
или форму авторизации