Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Творожные Сырники С Изюмом
Творожные Сырники С Изюмом
Идеи для завтрака.
Утренняя суета часто не оставляет времени на приготовление завтрака, но если в копилке кулинарных рецептов держать простые и быстрые блюда, всего за пятнадцать-двадцать минут можно накормить домочадцев вкусным кушаньем.
Если в холодильнике есть творог, очень быстро кухня наполнится ароматом горячих сырников.
Для творожного теста понадобятся
две пачки творога,
две столовые ложки сахара,
соль,
одно яйцо,
столовая ложка манки,
горсть промытого и обсушенного полотенцем изюма.
Все ингредиенты хорошо перемешиваются в глубокой посуде, оставляются на две минуты, чтобы манка разбухла.
Готовое тесто берется столовой ложкой, обваливается в миске с мукой, формируется овальная или круглая лепешка.
Сырники укладываются на разделочную доску, припорошенную мукой, чтобы не прилипали к ней.
В тефлоновой сковородке разогревается рафинированное растительное масло.
Сырники выкладываются в разогретое масло так, чтобы между ними оставалось немного свободного места.
Обжариваются на среднем огне.
Когда нижняя сторона сырников зарумянится, их переворачивают, доводят до готовности.
На стол творожные сырники с изюмом подают горячими со сметаной, вареньем, медом.
войдите, используя
или форму авторизации