» » » »

Кулинарные рецепты
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ...
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 2
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 3
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 4
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 5
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 6
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 7
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 8
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 9
Арбузное варенье. Арбузы это же не просто большие ягоды, это кладовая витаминов! Вкусно-вкусно! От ... - 10
Надежда
Надежда
8 августа в 12:41
Не верно. Надо срезать всю розовую часть. Она станет мягкой и расползётся. Варила его в прошлом году, в сентябре. Сейчас на столе последняя маааленькая баночка. Остатки. Надо сварить и в этом году. И побольше!
Татьяна
Татьяна
8 августа в 14:07
Сама доводила рецепт до ума.Никакой воды!!! Сахар и корки (уже срезанные) брать 1 к 1,корки засыпать сахаром и оставить на ночь,дадут сок.Потом варить,на медленном огне примерно часа 1,5-2.Поставить остужать,на следующий день опять варить,уже минут 40.В конце добавить цедру лимона,цедру и сок одного апельсина.