Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Горячие бутерброды «Барышня крестьянка»

Горячие бутерброды «Барышня крестьянка»
Ингредиенты:
- Хлеб белый или серый – 250 г.
- Картофель сырой – 150 г.
- Яйца куриные – 1 шт.
- Морковь – 50 г.
- Лук репчатый – 40 г.
- Масло растительное – 40 г.
- Соль, черный перец – по вкусу.
ГОТОВИМ:
1. Почистите картофель, сполосните и натрите на крупной терке. Картофель – основа начинки для бутербродов. Выложите натертый картофель в миску.
2. Вбейте куриное яйцо в картофельную массу. Всыпьте соль и черный молотый перец по вкусу.
3. Натрите на терке почищенную морковку и добавьте нарезанный кубиками репчатый лук.
4. Перемешайте получившуюся начинку, она получится не сильно жидкой.
5. Хлеб нарежьте средними по толщине ломтиками.
6. Намажьте хлеб овощной начинкой, средним слоем. Много начинки не кладите, чтобы она не отвалилась при обжаривании – будет тяжелой.
7. Разогрейте масло на сковороде, включив средний огонь, только теперь выкладывайте бутерброды начинкой вниз. Обжаривайте 3-4 минуты, можете прикрыть сковороду крышкой.
8. Затем переверните, жарьте еще 1 минуту и готово. Бутерброды получаются румяными и хрустящими.
9. Горячие бутерброды «Барышня крестьянка» сразу подавайте к столу. Дополните их чашкой чая или кофе.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации