» » » »

Кулинарные рецепты
Как сделать оладьи пышными: 4 секрета. Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть ...
Тамара
Тамара
21 июля в 05:51
Соду гасить или нет?
Ирина
Ирина
21 июля в 08:46
Не гасить, кефир и так кислый...
Лариса
Лариса
21 июля в 20:43
надо попробовать
Тамара
Тамара
22 июля в 11:29
СОДА ДОЛЖНА БЫТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО... КТО-ТО ДОБАВЛЯЕТ СРАЗУ В МУКУ ПРИ ПРОСЕИВАНИИ.. А Я ДОБАВЛЯЮ В ТЁПЛЫЙ ВАРЕНЕЦ 1 Ч.Л.СОДЫ И ПЕРЕМЕШИВАЮ. ЭТО ПРИ  ВЫПЕКАНИИ ПИРОГОВ И ПИЦЦ ПРИ ЗАЛИВНОМ ТЕСТЕ... ДЛЯ ОЛАДИЙ  СОДА ТОЖЕ НУЖНА...ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ГЛАВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ КЕФИР ( ИЛИ ВАРЕНЕЦ  И ЯЙЦО ) _ БЫЛИ КОМНАТНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ...
Оля
Оля
22 июля в 13:24
И убрать сахар!
Наталья
Наталья
27 июля в 09:03
Сколько нужно добавить муки?