Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Шампиньоны - 125 гр.;
Куриная грудка -250 гр;
Сыр - 120 гр.;
Лук репчатыи - 1 шт.;
Соль, черныи перец - по вкусу;
Сливки - стакан.;
Сливочное масло - для жарки;
Кукурузныи крахмал - 1 ст.л.
Приготовление:
- Куриное филе, промыть, обсушить и нарезать кубиками.
- Лук очистить, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле.
- Шампиньоны промыть, очистить, нарезать.
- Курицу и шампиньоны добавить к луку, поперчить и посолить, обжарить все вместе минут 5, на среднем огне.
- Добавить кукурузныи крахмал, обжаривать еще минуты три и влить сливки. Тушить до загустения.
- Жульен со сковороды перекладываем в кокотницы и присыпаем сверху тертым сыром.
- Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Запекаем до аппетитнои корочки!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации