Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » БЫСТРЫЙ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
БЫСТРЫЙ СУП ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С ВЕТЧИНОЙ
3 средних картофелины
300 г цветной капусты (можно использовать замороженную)
1 ч.л. горчицы с зернами
300 г ветчины
250 мл нежирных сливок (10%)
1 л куриного или мясного бульона
соль и перец по вкусу
рубленая зелень петрушки для подачи
1. Картофель нарезаем кубиками. Кладем в кастрюлю, заливаем бульоном, добавляем горчицу и соль по вкусу.
2. Доводим на кипения на сильном огне, затем уменьшаем пламя и варим около 10-15 минут.
3. Пока варится картофель, разделяем на соцветия цветную капусту.
4. Ветчину нарезаем на небольшие кусочки.
5. Кладем в кастрюлю цветную капусту и варим почти до полной готовности, около 10 минут.
6. Добавляем в суп ветчину и сливки, доводим до кипения и варим 5 минут.
При подаче по желанию посыпаем суп нарубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации