Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Пирог из киселя. У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям ...
![Пирог из киселя. У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям ...](https://i06.fotocdn.net/s219/cdacd4fc98a64410/public_pin_m/3004660856.jpg)
![Пирог из киселя. У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям ... - 2](https://i06.fotocdn.net/s219/cf1483210364f877/public_pin_m/3004660857.jpg)
![Пирог из киселя. У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям ... - 3](https://i06.fotocdn.net/s219/55b4d403f43013fb/public_pin_m/3004660858.jpg)
![Пирог из киселя. У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям ... - 4](https://i06.fotocdn.net/s219/59bbd2d76571bd8e/public_pin_m/3004660859.jpg)
Пирог из киселя.
У меня тут черничный кисель, в котором даже присутствуют сушеные ягоды, это прям бомба! Очень вкусный он в сухом виде, как в заваренном пока еще не знаю. Но могу точно сказать, что пирог из этого киселя получается божественным. Да еще и очень простым в приготовлении. Прям нежное такое тесто, во рту тает.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- стакан киселя (около 150 г);
- 2 крупных яйца (или 3 маленьких);
- 50 мл сливок или молока;
- 2 ст.л. муки с горкой;
- 1 ч.л. разрыхлителя.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Взбиваем яйца минуты три до пены.
- Высыпаем кисель, снова взбиваем.
- Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
- Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
- Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
- Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
- Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет и вытаскиваем из противня.
Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на квадратики, посыпав перед этим сахарной пудрой.
войдите, используя
или форму авторизации