Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Селедка в банке Рыба получается, как масло - тает во рту Таким способом можно приготовить и скумбрию! Получится еще вкуснее
Селедка в банке Рыба получается, как масло - тает во рту Таким способом можно приготовить и скумбрию! Получится еще вкуснее
Ингредиенты:
3 шт. - свежемороженои рыбы
6 ст.л. - соль
2 ст.л. - сахар
2 л. - воды
лавровыи лист, перец горошек
Приготовление:
Сварить рассол, остудить.
Селедку помыть, сложить в 3-х литровую банку, залить рассолом.
Через 3 дня рыба готова.
Чем больше будет стоять в рассоле, тем будет соленее.
Рыба получается, как масло - тает во рту
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации