Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Цезарь с беконом

Цезарь с беконом
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Раст. масло – 1 ст. л.
- Бекон – 4 ломтика
- Салат ромэн – 200 г.
- Помидоры черри – 150 г.
- Сухарики – 150 г.
- Твердый сыр – 30 г.
- Соль, перец – по вкусу
Для соуса:
- Яйцо – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Оливковое масло – 6 ст. л.
- Лимонный сок –1 ч. л.
- Тертый твердый сыр – 20 г.
- Соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте ломтиками. Обжарьте ломтики бекона. После бекона обжарьте куриное филе.
2. Для соуса отварите яйцо в течении 2 мин.,разбейте в миску, добавьте чеснок, масло, лимонный сок, сыр и взбейте блендером.
3. Салатные листья поместите в миску. Помидоры разрежьте на четвертинки. Листья салата и помидоры полейте соусом и перемешайте. Разложите по тарелкам. Сверху распределите куриное филе и бекон, украсьте сухариками. Посыпьте сыром, сухариками и подавайте.
войдите, используя
или форму авторизации