Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Бигос из свежей капусты с говядиной
![Бигос из свежей капусты с говядиной. Ингредиенты: - Капуста белокочанная - 1 кг. - Говядина — 400 г. ...](https://i09.fotocdn.net/s219/2f10780682388ddd/public_pin_m/3003912588.jpg)
Бигос из свежей капусты с говядиной
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Говядина — 400 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Черный перец, соль - по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать на крупные кубики.
Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук.
Тушить мясо с луком около 8 минут.
2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать.
3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут.
4. Капусту нашинковать, посолить и хорошо вымешать руками.
5. Добавить капусту к мясу с овощами.
6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.
РАНЬШЕ ЭТО БЛЮДО НАЗЫВАЛОСЬ -СОЛЯНКОЙ... НО НАМ, РУССКИМ, ВСЕГДА НАВЯЗЫВАЮТ СВОИ СЛОВА И СВОЁ МНЕНИЕ ИНОСТРАНЦЫ... ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ .. СКОРО СВОЙ ЯЗЫК ЗАБУДЕМ.
войдите, используя
или форму авторизации