» » » »

Кулинарные рецепты
Запеченная свиная лопатка.Ингредиенты: - Свиная лопатка 3 кг - Апельсиновый сок 200 мл - Красный ...
Елена
Елена
23 мая 2024 в 18:42
Интересно
Елена
Елена
23 мая 2024 в 18:42
Надо бы попробовать
Валентина
Валентина
24 мая 2024 в 19:10
Вместо сахара можно использовать мед . Я запекала ребра свиные. Но маринад немного другой делала. Вот хочу с похожим маринадом просто шейку запечь
Мария
Мария
24 мая 2024 в 21:58
Обычно свиная лопатка от 2,5 до 3х кг. Замариновать в перце и соли. Держать в маринаде 12 часов. Запекать от 2, 5ч. до 3х ч. в духовке при температуре 180градусов. Противень прикрыть фольгой. Затем фольгу убрать. Смазать один бок лопатки (мёд,  лимонный сок и соевый соус) запекать без фольги 15 мин. Перевернуть и смазать другой бок. Запекать без фольги ещё 15 мин.Всё! Лопатка готова, можно кушать.