Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Слойки с джемом
![Слойки с джемом.Тесто слоеное б/д -500 гДжем -100 гЖелток Готовое слоеное тесто разморозить при ...](https://i01.fotocdn.net/s219/0c099058b7ff0a37/public_pin_m/3003745934.jpg)
![Слойки с джемом.Тесто слоеное б/д -500 гДжем -100 гЖелток Готовое слоеное тесто разморозить при ... - 2](https://i01.fotocdn.net/s219/c1af74ac88efbdba/public_pin_m/3003745935.jpg)
![Слойки с джемом.Тесто слоеное б/д -500 гДжем -100 гЖелток Готовое слоеное тесто разморозить при ... - 3](https://i01.fotocdn.net/s219/304103d5e26628eb/public_pin_m/3003745936.jpg)
Слойки с джемом
Тесто слоеное б/д -500 г
Джем -100 г
Желток
Готовое слоеное тесто разморозить при комнатной температуре
Стол и тесто присыпать мукой , раскатать тесто в пласт толщиной 0,3-0,5 см
Нарезать тесто на квадраты ( 10 на 10 см ) , сложить по диагонали треугольником , острым ножом сделать надрезы , не дорезая до конца , развернуть , смазать желтком , сформовать « лодочки « , в центр положить джем
Уложить слойки на противень с пергаментом , смазать желтком
Выпекать 20 минут при 200 -220 ‘
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации