Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Запеченные тефтели в томатном соусе

Запеченные тефтели в томатном соусе
Ингредиенты:
- Фарш - 400 г.
- Отварной рис - 100 г.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
Для соуса:
- Томатная паста - 4 ст. л.
- Сметана - 4 ст. л.
- Вода - 300 мл.
- Паприка - 1 ч.л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук измельчить, морковь натереть на мелкой терке. Обжарить на растительном масле до мягкости.
2. В миске смешать фарш, вареный рис и зажарку. Посолить, поперчить по вкусу.
3. Смешать ингредиенты для соуса.
4. Форму для запекания смазать маслом.
5. Сформировать тефтели и выложить в форму, залить соусом.
6. Накрыть фольгой и отправить в духовку, разогретую до 200 С, на 50 минут.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации