Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Яблочные чипсы в микроволновке

Яблочные чипсы в микроволновке
Ингредиенты:
- Яблоко - 3 шт.
- Молотая корица - 3 щепотки
- Ванильный сахар - 3 шепотки
- Сахар - по желанию
Приготовление:
1. Яблоки вымыть и нарезать тонкими ломтиками с помощью специальной терки, либо острым ножом.Удалите косточки. Яблоки лучше брать сочные и кисло-сладкие.
2. Слегка обсушите нарезанные яблоки и выложите на тарелку, застеленную бумагой для запекания.
3. Присыпать яблоки специями по вкусу и поместить в микроволновую печь.
4. Готовить чипсы 5 минут при максимальной мощности, у нас 1000 Вт.
Если они еще совсем мягкие, тогда переворачиваем их и включаем микроволновку еще на 2 минуты.
5. Пока чипсы еще горячие, они могут быть немного мягкими, но как только остынут - они затвердеют и станут хрустящими. Хранить такие полезные чипсы из яблок лучше в сухой герметичной банке.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации