Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Колбаски с лапшой и горошком
Колбаски с лапшой и горошком
Ингредиенты:
яичная лапша – 50 г
замороженный зеленый горошек – 50 г
куриные колбаски – 2 шт.
растительное масло – 2 ст. л.
зеленый лук – 1 стебель
соль
свежемолотый черный перец
Приготовление:
1.Нарежьте куриные колбаски кусочками длиной 2-3 см. В глубокой сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте колбаски со всех сторон до золотистого цвета, 6-7 мин.
2.Вскипятите 200 мл воды. Посолите, выложите лапшу и варите 2 мин. Всыпьте замороженный горошек и продолжайте готовить еще 3 мин.
3.Переложите лапшу с горошком в миску, добавьте колбаски вместе с маслом из сковородки и аккуратно перемешайте. Приправьте свежемолотым черным перцем, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком и сразу подавайте.
войдите, используя
или форму авторизации