Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Луковые котлеты

Луковые котлеты
Ингредиенты для приготовления:
На фарш:
Лук репчатый 5шт
Яйца 5шт
Мука 5ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Подсолнечное масло
Подлива:
Лук репчатый 1шт
Томатный соус 1-2 ст.л.
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить репчатый лук и перемешать с яйцами и мукой. Посолить и поперчить по вкусу. Из полученной массы сформировать котлеты и обжарить в подсолнечном масле.
Чтобы приготовить подливу, надо обжарить мелко нарезанный лук в подсолнечном масле. Добавить томатный соус, посолить и поперчить.
Выложить луковые котлеты в сковороду, залить подливой, чтобы котлеты были полностью ей покрыты. Довести до кипения, уменьшить огонь и тушить. Готовые котлеты подавать холодными.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации