Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » У нас сегодня классика. Можно даже сказать, легенда советских застолий, салат Мимоза

У нас сегодня классика. Можно даже сказать, легенда советских застолий, салат Мимоза
Салат МИМОЗА классический
Консервированная рыба (сардина/сайра/горбуша) 1 баночка 300 гр. Слить жидкость и размять вилкой.
Отварить 6 яиц, отделить белки от желтков.
Сыр тв. любой 60 гр.
Лук репчатый - небольшая луковица - нарезать мелким кубиком и обдать кипятком.
Масло сливочное 10 гр
Майонез для заправки
Всё аккуратно выкладываем слоями сразу в блюдо для подачи:
- 3 белка на мелкой тёрке
- майонезная сеточка
- 3 желтка на мелкой тёрке
- 30 гр сыра на мелкой тёрке
- майонез
- рыба
- лук, чуть присолить и поперчить по желанию
- майонез
- сыр 30 гр
- масло сливочное на крупной тёрке
- 3 белка
- немного майонеза
- 3 желтка
Салат аккуратно накрыть плёнкой и убрать в холодильник на пару часов для пропитки.
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации