Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Домашний плавленный сырок "Янтарь"
Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)
1.Творог растереть с содой. Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне, постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться, добавить соль и сливочное масло. Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения, постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Творог лучше есть, чем из него сырки делать плавленные.
Лара, это уже после того, как наелся творога, но он остался.
Не всегда же есть творог. Иногда хочется иного молочного продукта. Хотя в мегаполисах творог невероятно дорогой продукт. По сравнению с тем местом, где я проживаю. У нас на Кавказе творог натуральный в шаговой доступности всегда. С собственных хозяйств. 250 руб. за 1 кг. На данный момент.

Как потеплеет, то будет подешевле. Так как скоропортящийся продукт. На рынках его много. Домашний. Так вот из такого творога можно себя побаловать разнообразием. А магазинный (натурпродукт) лучше, конечно, употребить в натуральном виде. Это да.
войдите, используя
или форму авторизации