Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
![РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.Ингредиенты:Морковь 3,5 кгСахар 4 ч.л.Уксус 9% 30 млСухая кинза 5 ...](https://i07.fotocdn.net/s219/10da3f987301a71d/public_pin_m/3001973468.jpg)
![РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ.Ингредиенты:Морковь 3,5 кгСахар 4 ч.л.Уксус 9% 30 млСухая кинза 5 ... - 2](https://i07.fotocdn.net/s219/afaf0277a2109e57/public_pin_m/3001973469.jpg)
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Ингредиенты:
Морковь 3,5 кг
Сахар 4 ч.л.
Уксус 9% 30 мл
Сухая кинза 5 ч.л.
Растительное масло 100 мл
Лук 2 шт
Чеснок 300 гр
Черный перец 5 гр
Красный перец 5 гр
Соль 15 гр
Способ приготовления:
Морковь нужно натереть на терке. Добавьте соли и сахара, смешайте и оставьте на двадцать минут. После добавьте черный и красный перец, размешайте о снова оставьте на двадцать минут. Добавьте уксус и выдержите тридцать минут. В это время лук мелко нарежьте и обжарьте на масле. Как только лук будет готов уберите его, а масло оставьте. Добавьте в масло кинзу и доведите до кипения. Полученным соусом полейте морковь и снова оставьте минут на двадцать. Чеснок измельчите и добавьте в салат. Готовый салат разложите в банки и закатайте.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации