Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Быстропоедаемый овощной салат
Быстропоедаемый овощной салат
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного масла
соль
Приготовление:
Капусту мелко нашинковать. Сладкий перец, удалив семена, нарезать тонкой соломкой. Половину чеснока порубить, оставшийся пропустить через пресс. Лук нарезать полукольцами, помидоры — ломтиками. Петрушку порубить. Подготовленные ингредиенты соединить, посолить и перемешать.
Для соуса орехи измельчить, добавить горчицу, сахар, 1 чайн. ложку воды, растительное масло и все слегка взбить. Соус подать отдельно.
Приятного аппетита!
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации