Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Капуста со свеклой по-корейски на зиму

Капуста со свеклой по-корейски на зиму
Закуска отлично подходит для повседневного меню
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Капуста белокочанная - 350 г
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сахар - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Молотый кориандр - 1/3 ч.л.
- Масло растительное - 3 ст.л.
- Яблочный уксус - 2 ст.л.
- Вода - 200-250 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Нарежьте капусту, натрите на терке морковь и свеклу
- Чеснок пропустите через пресс
- В мыске соедините соль, сахар, кориандр, растительное масло и яблочный уксус, влейте кипяток и размешайте
- В стерильные баночки поместите овощи и залейте маринадом
- Стерилизуйте заготовку минут 20, после чего закатайте крышками
#закрутки, #заготовки, #консервация, #капуста
войдите, используя
или форму авторизации