Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
![ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ.ЭТА ЗАКУСКА ИМЕЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ И, НЕ СРАВНИМЫЙ НИ С ЧЕМ ...](https://i09.fotocdn.net/s219/f4eac93bbf521819/public_pin_m/3001090680.jpg)
![ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ.ЭТА ЗАКУСКА ИМЕЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ И, НЕ СРАВНИМЫЙ НИ С ЧЕМ ... - 2](https://i09.fotocdn.net/s219/56a5e7733f3869da/public_pin_m/3001090681.jpg)
![ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ.ЭТА ЗАКУСКА ИМЕЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ И, НЕ СРАВНИМЫЙ НИ С ЧЕМ ... - 3](https://i09.fotocdn.net/s219/80f7bf9088271bae/public_pin_m/3001090682.jpg)
ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА С ГРУШЕЙ
ЭТА ЗАКУСКА ИМЕЕТ УДИВИТЕЛЬНЫЙ, НЕПОВТОРИМЫЙ И, НЕ СРАВНИМЫЙ НИ С ЧЕМ ВКУС.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг груш
1,5 кг сладкого перца
1/4 капусты
50 гр сахара
2 головки репчатого лука
Для маринада на 1,5 литра воды:
4 зубчика чеснока
0,5 стакана растительного масла
6 столовых ложек уксуса
1 чайная ложка черного перца горошком
1 столовая ложка корицы
4 лавровых листа
1 столовая ложка соли
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Все ингредиенты для маринада сложить в кастрюлю, залить водой и закипятить.
В этом маринаде надо будет отваривать овощи и груши.
Перец разрезать на 4 части и удалить семена и варить в маринаде 5 минут.
Груши разрезать на дольки, вырезать сердцевину, и тоже отварить в маринаде, на малом огне, 5 минут.
Лук нарезать толстыми кольцами, приварить 1-2 минуты.
Капусту нарезать большими кусками и тоже отварить в маринаде.
Готовые овощи и груши, слоями, уложить в банки: капуста, слой перца, груши, репчатый лук, перец, груши, лук и последний слой — капуста.
Залить банки маринадом, прикрываем крышками и поставим стерилизоваться на 20 минут.
Закатать крышки.
войдите, используя
или форму авторизации