Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка
Маринованный чеснок холодный способ ! вкусняшка
Состав:
Чеснок – 1 кг
Вода – 600 мл
Сахар – 4 ст. л.
Чеснок – 4 ст. л.
Черный перец горошком – 7 шт.
Гвоздика – 10 бутонов
Уксус – 3 ст. л.
Приготовление:
Очистите овощ от верхнего слоя шелухи.
В отдельную кастрюлю добавьте воду, сахар, соль, гвоздику и перец горошком. Вскипятите, снимите с огня кастрюлю и влейте уксус.
В стеклянную банку уложите рядами головки и доверху залейте маринадом.
Плотно закройте крышкой и уберите в прохладное место, но не в холодильник.
Через 2 месяца маринованный чеснок будет готов к употреблению.
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить
Не понятно,соль забыли?
Вместо чеснока соль 4ст.л, это описка
Для чего? Банки нужно было заполнить?
Бабушка снохи такой закрывала,объеденье!!!!Сразу с грядки,молоденький,свеженький,и в банке такой же остается,съедается,как семечки.👏🤗
Комментарий скрыт
Татьяна,у всех семьи разные и аппетит тоже.А этой вкусняшки до лета не остается.Так что,кому как и сколько.У нас семья 9 человек,так что солонина просто улетает.
войдите, используя
или форму авторизации