Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Пирог с персиками
![Пирог с персиками. Тесто универсальное, можно готовить с абрикосами, инжиром, любыми ягодами Тесто: ...](https://i01.fotocdn.net/s219/82dc5bdfb16bd57c/public_pin_m/2999569406.jpg)
Пирог с персиками
Тесто универсальное, можно готовить с абрикосами, инжиром, любыми ягодами
Тесто:
На форму D-25 см
Все продукты комн.t
Сахар-250 гр
Сливочное масло( мягкое)-50 гр
Растительное масло-50 мл
Соль- щепотка
Яйца-3 шт
Кефир-250 мл
Мука-300 гр
Разрыхлитель-1 ч.л
Ванильный сахар-10 гр
Персики
1. Взбиваем миксером на средней скорости до объединения: сл. масло, растительное масло сахар и соль.
2. Вводим по 1- му яйца, каждый раз взбивая. После вливаем кефир, снова взбиваем.
3. Смешиваем муку, разрыхлитель, ванильный сахар и вводим в тесто, перемешиваем на низкой скорости миксера.
4. Очищаем от шкурки 3-4 персика, нарезаем кубиками и добавляем в тесто, перемешиваем лопаткой.
5. Форму застилаем пергаментной бумагой , выливаем тесто, и сверху выкладываем дольки персиков
Выпекаем при t-180-15 минут, потом ещё t-160-35 -40 минут.
Пирог остужаем на решётке, по желанию посыпаем сахарной пудрой. Можно подать пирог со взбитыми сливками!
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации