Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ВЫРЕЗКА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВКАХ
ВЫРЕЗКА С ШАМПИНЬОНАМИ В СЛИВКАХ
Вырезка для шашлыка суховатое мясо, а вот в соусе - великолепна, наимягчайшее мясо и готовится быстро.
Итак, готовим вкусное блюдо, справится любой, даже кто никогда не стоял у плиты.
Ингредиенты: вырезка свиная 1 шт. Шампиньоны целые маленькие 500гр. Лук 2 шт, сливки 20 или 33 проц, тертый сыр.
Готовим так: вырезку посолить и смазать аджикой, нарезать медальонами, обжарить без крышки на сильном огне до корочки. Добавить лук полукольцами, обжарить, затем грибы (лучше не резать, иначе будет много воды) и обжарить 5 мин под крышкой. Залить сливками и тушить под крышкой на мален. огне 15 мин. Присыпать сыром и в духовку на 10мин 200град. Крышкой не накрывать, нужна корочка. Зелень добавить при подаче. Очень вкусный соус, мясо ум отъешь, нежное, режется вилкой без ножа).
Приятного аппетита!
войдите, используя
или форму авторизации