Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Так селёдку вы точно никогда не пробовали

Так селёдку вы точно никогда не пробовали
Багет или обычный батон белого хлеба
Селёдка (филе)
Сливочное масло
Томатная паста
Укроп
Багет разрезать пополам, вынуть мякоть.
В хлебный мякиш добавить размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.
Разделить пополам хлебно-сливочную массу.
В одну часть добавить томатную пасту, в другую укроп.
Заполнить хлебные "лодочки" хлебной массой, сверху выложить филе сельди.
Соединить две половины батона и плотно завернуть в пищевую плёнку.
Убрать на ночь в холодильник.
Приятного аппетита!
Для водяры пойдёт. В холодильник мона не ставить. Мона сразу пить и жухлые листья салата типа претензия на эстетство тоже не к чему.
войдите, используя
или форму авторизации