Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Тунец в шубе из кунжута
Тунец в шубе из кунжута
Ингредиенты:
400 г стейков из тунца толщиной 2,5 см
1/3 стакана смеси белого и черного кунжута
1 ст. л. кунжутного масла
1 ст. л. растительного масла
соевый соус для подачи
Приготовление:
1.Насыпьте семена кунжута на тарелку. На другую тарелку налейте растительное и кунжутное масло и перемешайте.
2.Нарежьте филе тунца брусочками. Промокните тунца бумажными полотенцами, он должен быть максимально сухим. Обмокните тунца со всех сторон в масло, а затем обваляйте в кунжуте.
3.Разогрейте сковороду на сильном огне и положите тунца. Готовьте по 30 сек. с обеих сторон и переложите на рабочую поверхность.
4.Острым ножом нарежьте тунца на кубики и переложите на блюдо. Воткните шпажки и подавайте с соевым соусом.
Никто еще не оставил комментариев.
войдите, используя
или форму авторизации