Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » Яйца, фаршированные ветчиной
Яйца, фаршированные ветчиной
Для этого нам понадобится:
6 сваренных вкрутую яиц
100 г ветчины
2 ст.л. тертого пармезана
1 ст.л. майонеза
4-5 перьев зеленого лука
соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем готовить:
Листики петрушки для украшения.
Яйца мы разрезаем на половинки, вынимаем из них желтки.
Кладем желтки в миску, добавляем майонез и соль с перцем. Растираем вилкой до однородного состояния.
Ветчину и зеленый лук мы рубим очень мелко.
Смешиваем с желтками и сыром.
Выкладываем желтковый крем в половинки яиц, украшаем листиками петрушки. Подаем.
При желании в начинку для яиц вы можете добавить обжаренный и мелко нарубленный бекон – это придаст закуске более ощутимую, зернистую текстуру и более сильный аромат копченостей.
Приятного всем аппетита!!!
войдите, используя
или форму авторизации