Фотострана » Интересные страницы » Кулинария и рецепты » Кулинарные рецепты » ДРАНИКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ

ДРАНИКИ С ГРИБНЫМ СОУСОМ
Нам понадобится:
Картофель 5 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Мука 2 ст.л.
Для соуса:
Грибы
Лук репчатый
Сливки 20%
Соль
Перец
Зелень
Способ приготовления:
Картофель натереть на мелкой тёрке, посолить и дать постоять 15-20 минут. Отжать, добавить перец, яйцо, муку и хорошо перемешать. Обжарить на небольшом огне с двух сторон. Вторую сторону готовить под крышкой. Для соуса: мелко порезанный лук обжарить до золотого цвета, добавить грибы. Выпарить жидкость, добавить специи и сливки. Потушить 15-20 минут. Добавить зелень . Все готово. Приятного вам аппетита!

Мука там лишняя.
Отжать картофельную массу,добавить яйцо,перец и обязательно пару ложек сметаны.Тогда назавтра они не посинеют.Посолить.Натереть лука(много).Смешать с картофелем.На расклённую сковороду ложкой накладывать и разравнивать в тонкий блинчик.Жарить до корочки с двух сторон.

войдите, используя
или форму авторизации